Надену форму новую
По улицам пройду
С дубинкою полметровою
У всех я на виду
Сияет бляха новая
С иголочки мундир
Держись страна бедовая
Тебе я господин
Ты старая милиция
позорила страну
Теперь другие лица мы
на вашу на беду
Нам многое доверила
поставленная власть
Дорога та проверена
Повеселимся всласть
В стране теперь полиция
Хоть поезд в тупике
Такая амуниция
Как ЧеКа в кулаке
Пускай на четыре тысячи
Живёт в стране народ
Но наш оклад ты высечи
Чтоб жить нам без забот
Надену форму новую
Дрожь по стране пройдёт
Мы массу бестолковую
Построим - наш черёд.
18 12 2010г.
Свидетельство о публикации №110121809349