Я искала тебя

То далеко, то где то рядом.
Пыталась всё найти тебя!
То вырывала, щурясь взглядом.
Всех с мимолётных будних дней.
То всё пыталась стать я сильной.
Хотя бы чуточку хитрей.
То тихой ночью глядя в небо.
Ждала, что упадет звезда!
И я желанье загадаю.
Что бы быстрей найти тебя.
То ездила, кружа по свету.
В надежде вдруг там будешь ты.
То усыпала я в объятьях!
Своей не сбывшейся мечты.
Всё время я к тебе стремилась.
Не ведая, кого я жду!
А сердце грустью всё томилось.
И верила в свою мечту!
Ты появился не откуда.
В оттенках серебра луны.
Вечернее моё ты чудо!
И сердце вдруг сказало ТЫ!

18.12.2010г.


Рецензии