За баблом...
Зарок - один: Хватает? И хорош...
Была б дорога и хороший нож,
Всё в этой жизни может статься...
Не татем подорожным быть хочу,
А путником с котомкой за плечами.
Премного в мире сём, тревоги и печали...
Что ждёт в дороге - знаю, но... с молчу.
[22.09.10.]
Свидетельство о публикации №110121809293