о нем...
Не плачь, а просто улыбнись, когда плачут звёзды.
Золотые листья осени уже давно мертвы.
Пришли морозы зимние, так же незаметно, как и ты.
Жду твоего появленья в он-лайн, думаю, напишешь ли первый?
Ты пишешь, улыбаюсь, ты даришь мне моменты веры.
Пара ласковых слов в мой адрес, всё, что надо...
Знакомство с тобой не подарок, это моя награда.
За что? не знаю сама, но рада очень, честно.
Ты тот, кто дарит мне радость небесную.
Здесь нет ни капли лести, ты лучше всех...
Теперь мои близкие чаще стали слышать мой смех.
Вера в счастье и любовь вернулись снова.
И твои ежедневные смс этому стали основой.
Ты ещё не мой, увы... но, надеюсь, обязательно моим будешь.
И однажды, вместо лучей солнца,своим нежным поцелуем разбудишь
Свидетельство о публикации №110121809266