Форшмак...
Плюс - белый хлеб, вкрутую два яйца...
Мои усилья будут не напрасны -
Я "доколдую" блюдо до конца!
Где уксус?! Где подсолнечное масло?!
Готово вроде все... Теперь - вперед!
Все!.. Мелко-перемолотую массу -
Ждет жадно-приоткрытый чей-то рот!
Покоится на мойке мясорубка...
Нет! Все же, в этом деле я - мастак!
Приступим к ублажению желудков -
Попробуйте мой фирменный форшмак!
Свидетельство о публикации №110121809260
У всех знакомых спрашивала, как готовить "Форшмак" - никто не знает.
Вот уж не думала, что здесь рецепт найду!:))
Ольга Стручкова 20.12.2010 09:27 Заявить о нарушении
завсегда пожалуйста!:))
Ольга Стручкова 20.12.2010 10:48 Заявить о нарушении