Интеграция чувств

Интеграция чувств   - комом в горле стоит.
До безличия пуст…
Пережит…
Завершившийся ранее цикл секунд…
Что года по земле волокут…
Остудив теплым кофе взбесившийся пульс,
Задержать катастрофу
Берусь…
Чтобы вскипевши в скачке кровяного АД,
Стиль «классик» превратился в «модерн»…
Да. Рестайлинг свершен –
Обновленным ПО
Равномерно разносится ритм…
Интеграция чувств
 - Злая спутница уз...
Вновь тебе кислород перекрыт.


Рецензии