Помню всё

Лучиками Солнца по небу пронесусь,
Останусь отблесками в оконных стёклах
И в воде озёр прозрачных растворюсь.
Столько лет прошло, но помню...

Помню лица, помню души,
Время память не нарушит.
Помню слёзы, помню крики,
Грусть, обиды и улыбки.

Столько слёз пролил, но я ещё люблю...
Я люблю мир и радость помню.
Столько было обид, но я их все прощу...
Все, кроме самых больных.

Помню лица, помню души,
Время память не нарушит.
Помню слёзы, помню крики,
Грусть, обиды и улыбки.

Столько было грусти, но я ещё смеюсь
Когда смешно иль очень грустно.
Столько падал раз, но я ещё держусь,
Потому что кому-то это нужно.

Помню лица, помню души,
Время память не нарушит.
Помню слёзы, помню крики,
Грусть, обиды и улыбки.

Помню их улыбки, помню их глаза...
Сколько я людей уж видел?
Каждая по щеке текущая слеза
Как символ скорби моей по миру.

А.Ю.КРАВЧЕНКО  17.12.2010г.


Рецензии