Распределим с тобой время поровну...
Отсыпь мою часть в ладошки,
Как же это все-таки здорово,
Существовать, а не жить, понарошку.
Памятью-пледом укроемся,
И засыпать в одиночку не страшно,
Пусть они там себе роются,
В буднях обыденно-страстных,
На плечи обрушится вечер,
Мы погудим немножко,
Знаешь, время не вечно,
И мало – это не поздно.
Под утро кофе, по чашечке?
Выпьем и снова расстанемся,
Дымком сигареты окажется
Наше немое прощание.
Свидетельство о публикации №110121809233
Александр Николаевич Колесников 01.10.2011 01:44 Заявить о нарушении
С улыбкой, теплом, уважением.
Юля Тыжнева 02.10.2011 15:19 Заявить о нарушении