Слишком тупые

Слишком тупые

глупые комиксы

Скорчили рожи

хотят познакомиться

бейся бейся

по кла - виатуре

Водою залейся

таков по натуре

Ногтями царапая

свет возвышая

от тени шарахаясь

Выкинь случайно

Голову, Солнце, Движенье

- от скуки..

И всё-таки люди -

лживые суки.


Рецензии