Мне вечно кажется

Мне вечно кажется, что я не то сказал
При нашей первой встрече.
Опустел перрон , вокзал.
Сомненья нет, я не замечен.
И что теперь? Да ничего. Останется, как было.
И буду делать вид - мне всё равно, хотя,
Быть может, счастие моё уплыло.


Рецензии