На ветер
Чтоб говорить под тусклыми огнями,
Ведь всё не вечно, потому
Я не хочу разбрасывать словами
Слова уже почти не значат ничего,
И все бросают их на ветер,
Наверно, искренность сейчас
Еще присуща только детям
Они не плачут, если им не грустно
И не смеются, если всем смешно,
Они не скажут просто так "люблю я",
И им не будет все равно
Свидетельство о публикации №110121809181