Вместо гороскопа

Хоть идея уже не нова,
Но давайте-ка вновь поглядим:
Два плюс ноль и один плюс один –
Каждый раз получается два.

Пусть гадания способ не нов,
Но зато новый год к нам идет –
Его номер надежду дает:
Будет много в нем славных деньков.

Будет елка, шары, мишура,
Будут искры бенгальских огней,
И домашний очаг все теплей
От улыбок, любви и добра!

   Декабрь 2010.


Рецензии