1

Я живу так, как я живу.
Со всем тем, что есть в моем сердце,
Со всем тем, чего нет в моих руках,
Со всеми теми, кто поет в моей душе,
Я говорю тебе: здравствуй!
Так уж вышло – я живу.

Я люблю так, как я люблю.
Со всей болью, что вмещает мое сердце,
Со всей радостью, что ощущает мое тело,
Со всеми вдохами и выдохами, что идут один за другим,
Я праздную твое солнце!
Так уж вышло – я люблю.

Нечего менять.

06-07.03.10


Рецензии