3

Ты в тишине и тишине.
И смех сквозь смех,
И плач сквозь плач –
А я на другом стою берегу,
Ласточка надо мной…
…взмах тишины – той!
Я несу тебя на своих руках –
Взмах и взмах тишины – той,
Что вслушивается в вихрь дня,
…ловишь и ткешь звук – пой!
Мы забрели в сады сна,
Да, там тишина.
Да, там тишина.
Ласточка надо мной…

10-11.03.10


Рецензии