Обмани меня

Обмани меня! Я так тебя прошу,
Мне так ложь твоя необходима.
Всё, что ни захочешь...разрешу,
Господом, любовь моя хранима.

Обмани меня в последний раз,
Ну, хотя б соври, что не забудешь.
Среди тысячи ненужных фраз...
Жду лишь ту, в которой слово...любишь.

Обмани меня! Мне правда это нужно,
Я ведь так и не познала вкус любви.
Да, только всё напрасно. Знаю тебе чУждо,
Ты даже не услышишь моей просьбы: Обмани...


Рецензии
Ира.
Пусть обманет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.12.2010 14:55     Заявить о нарушении