2

Там, где ты уже не ты,
В порывах ветра и дуновении сердца
Я ловлю этот звук, он твой –
…вот он…
Слышит его кто-то еще,
Слышит его кто-то там,
слышит его где-то здесь –
А он весь о другом – не о тебе.
...вот он...
Там, где ты уже не ты,
И где моя любовь – не моя любовь,
Где-то там начинается здесь –
…слышишь ли ты?
Слышишь ли ты?
Не оглядывайся, играй…
Я ловлю этот звук, он ничей –
И он всех – твой звук сердца –
…вот он…


Рецензии