Не гляди на меня

Не гляди на меня, не пиши мне, не думай обо мне –
И однажды солнце преградит тебе путь,
И однажды луна затмит солнце.
Не думай обо мне, не пиши мне, не гляди на меня.
Не слушай.
И однажды ничего не произойдет.
И однажды.
Где-то мы обязательно не встретимся –
Уроки мои не выучены:
Быть невидимой для любимых – невыносимо.
И когда ты будешь искать меня,
Ты не увидишь меня, ты не напишешь мне,
Ты не узнаешь меня,
Потому что однажды солнце преградит мне путь,
А потом луна затмит солнце.

10.07.09


Рецензии