***

Записки, письма,
Прерванный сюжет,
И порванная нить,
Нельзя вернуть,
Нельзя забыть.
Сквозь боль, отчаянье,
Сквозь белоснежный свет,
Не падай вниз - держись,
Курить? Кури…
Нельзя забыть.


Опять судьба,
Выламывает руки,
И вырваться никак,
Вернуть – нельзя,
До пропасти лишь шаг.
Сквозь дрожь по телу,
И года разлуки,
Не позабыть черты лица,
Она наш ангел,
И живёт в сердцах.


Рецензии