Ты
Ты такой, о ком всю жизнь мечтала.
Ты такой, ну прям один в один,
Кто всегда мне был необходим
Ты мой, самый робкий, искуситель,
Мой палач, и мой единственный спаситель!
Ураган мой, разрушительный и знойный,
Штиль морской, прохладный и спокойный.
Ты мой творческий застой, и вдохновенье.
Света луч и полное затменье.
Мой закат и утренний рассвет,
Мой вопрос и на него ответ...
Ты мой грех, мой нимб над головой.
Ты далекий, но такой родной.
Ты мой рок...моя счастливая звезда.
Ты реальность, что желанней чем мечта!!!
Для тебя хочу я плакать и смеяться,
Лишь с тобою засыпать и просыпаться...
А по утрам шептать тебе мой милый:
«Я, кажется, всю жизнь тебя любила!!!»
Свидетельство о публикации №110121800896