Вышел на улицу...

Вышел на улицу мозг прогулять.
Солнце блистает - глаз не продрать!
Тело наполнив лучистою силой,
Я босиком по сугробам. Гонимый
Мыслью вселенской Любови и Братства,
С каждым прохожим буду брататься.
Завтра, с ангиной свалившись простудной,
Буду я счастлив, что мир так придуман.
Что есть закаты, и что есть рассветы...
Что существуют на свете ПОЭТЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.