Про него...

Он ладонь мне копьем прожег.
Силой нежность сорвал с оков.
И законами принебрег,
Отпустив ураган ветров.

Он смеялся, он был суров,
И прекрасен как летний дождь.
Но венчал он розы и псов,
И душ грешных он был Вождь.

Он любил как никто другой.
Он не знал для любви границ.
И страдал сильно он порой,
Что не видел сочувственных лиц.

Воскрешал доброту в других,
Убивая коварство и злость.
И раздолье чувст своих
Покрывал. Так в душе повелось.

Он был мил, словно ангел от Бога.
И был дерзким как сотня чертей.
Временами ругал себя строго...
Такова теперь участь царей.

Отдавал он тепло не для счастья.
И любил сильно он журавлей.
Со слезами смотрел на распятья,
Отпускал волю плоти своей.

Не такой как все, одинокий.
Он бродил по остаткам людей.
И прекрасным он был , и убогим.
Он был лучшим из смертных страстей.


Рецензии
очень красиво.. Понравилось... Успехов вам в творчестве.. и конечно же в любви..

Искренне,
Зизу..

Зизу Фром Мю   07.04.2011 17:21     Заявить о нарушении