кастинг...

Мерцают с монитора параметры тугие:
Блондинки и брюнетки, высокие – худые…
Как просто все, и все не  просто
В экстазе  монитор…
Где 60-ят, где 90-сто???
На все я клал с параметром прибор…
Нет не эстет я! Или снова перебор…


Рецензии