К и НО

На белом небе серых хлопьев рябь идёт.Пушистым снегом накрывает тонкий лёд,под каблуком давясь скрипит ,и на асфальте тая ,лужами блестит.Под вечер ожил ветер ,замела метель.В фонарном свете замелькала карусель,а снег идёт и без конца,как в сказке выросли сугробы у крыльца.На киноленте жизни пишется кино.А цвета нет и чёрно-белое оно.За кадром кадр,за годом год,торопит время нас-летит спеша вперёд.


Рецензии