Спетое

Спасибо за романс, за спетые стихи -
Он погружает в транс и музыку стихий.
Мой голос проникает и пронзает кожу,
И текст без музыки прожить не сможет.

Стань мягким и волшебным словом
Проникни в саму суть и разорви покровы
Телесных форм, впитай мелодию романса
И спой со мной не выходя из транса.

Теченье музыки согреет, обожжёт.
Едва родившаяся мысль "пускается в полёт".
Спасибо за романс, за спетые стихи -
Он погружает в транс и музыку стихий.

Так мысль стремительна, мудра, коварна
А музыка пронзительна, со словом солидарна.


Рецензии