В день Святого Николая..
Свежего вам каравая,
А к нему жбан молока
И добра, хоть два мешка.
Детям всем по два гостинца,
Бабушкам на кофту ситца.
В каждый дом лишь благодать,
Никому, чтоб не страдать..
Все мы любим Николая,
Низкий шлём ему поклон,
Просим дать нам урожая,
А земле - снежный покров.
Но скажу я вам одно -
Дарит он лишь за добро,
А кто злобствует и ранит,
К тому в гости не заглянет..
Свидетельство о публикации №110121808793