***

Судьбы суровый знак:
Зеркало разбилось.
И снова все не так,
Опять она влюбилась.

И снова кувырком
Все в пропасть полетело.
Хотела встать,рывком,
Но неподвижно тело.
 
Упала вновь на дно
И вряд ли уж вернется.
Влюбиться ведь легко,
Но гордость вот не гнется.


Рецензии