Ожидание
Конца метели,запах дров,
Узором зимним любование,
Дразнящий дух от пирогов.
Мне подоконник был по грудь,
А день тянулся как неделя.
Я к миру свой искала путь,
Душою сказкам добрым веря.
Не может взрослый глупым быть,
И жизни цель-к добру стремиться,
И всё имеет право жить,
Что на земле могло родиться.
Снежинки падали кружась.
Природы сон одушевляя,
Я среди них с небес неслась,
Год уходящий провожая.
18.12.2010
Свидетельство о публикации №110121808763
Марков Геннадий 05.02.2017 12:49 Заявить о нарушении
Люблю и ценю его произведения за тонкость, поиск сути событий настоящих и прошлого,искренность.
С уважением и теплом,
Людмила Скорик 05.02.2017 18:39 Заявить о нарушении