как будто жизнь прожил

Сказать, что я не болен,
Сказать, что я влюблён.
Пускай здесь кто-то волен,
Но я лишь убеждён.
Что не забуду сразу,
Что будут все молчать.
Убьёт судьба заразу,
Кто будет тихо врать.
И вечер станет глупым,
Как будто день войны.
А кто-то будет мудрым,
Пока мы влюблены.
Распишет пуля мысли,
Закроет кто-то дом.
Ищу я волю истин,
И блага первый том.
Безумные творения,
Сожгу опять мосты.
Кому-то поколения,
Кому-то вновь стихи.
И не растает сразу
Всё то, что так искал.
Мне скажет кто-то фразу:
«Зачем опять пропал?»
А я отвечу просто,
Судьбу свою творил.
И знаю все вопросы,
Как будто жизнь прожил…


Рецензии