мой личный Ад

руки поломаны, рассыпаны зубы
вокруг рвут свои вены трупы
тепло не побеждает больше в схватке
зрачки ограниченны в пространстве не трать их
деформировались всякие былые нормы
а птицы довольны даже свиным кормом
помощь надменна и причиняется кровью
благо убит я и не вижу тьмы во вроде бы светлых
в скобах ногти из пальцев жестоко вырваны
сердца волками в желудках еще не переварены
сила трения не зажигает пламя на столе
дрожь добралась и до меня, брошен гнев
тромбы выбили, словом не совсем правильным
позвонки сместились, и боль стала приятной
полопались воздушные шары от всего давления
и между строк можно прочесть лишь на коленях
оптимальность обтекаема и победима
голову бы склонили любые ангелы
это мой Ад и я тут сам по себе теперь


Рецензии
Очень грустное продолжение - http://www.stihi.ru/2010/12/22/131

С теплом.

Людмила Лунева   23.12.2010 01:29     Заявить о нарушении