Пой
Слов паутинка - незримая нить,
В душу ложатся мысли чужие,
Звуком наполненные, до глубины.
И не остудят их вьюга, метели,
Птицей незримой влетают в дома,
С песней по жизни всегда мы хотели,
Жить и для счастья строить дома.
Если тебя затронула песня,
Пой её смело, друзьям подпевай,
Песня, как крылья взлетающей музы,
Голос любви раскрывает сердца.
Свидетельство о публикации №110121808730