Москва - Фрязево

Любовь для нас - скорее дань привычке,
Никто из нас ей искренне не рад.
На Фрязево уходит электричка,
И если сесть - то не уйти назад.

Но что же нам все поменять мешает?
Почувствовать любовь и  воспринять?
Не говори - судьба за нас решает.
Мы вместе можем ею управлять.

Лучами солнце пусть для нас играет,
Рука об руку мы с тобой пойдем.
И, если электричка уезжает,
Я предлагаю сесть в нее вдвоем.


Рецензии