Мой дух, моя свобода
Я пью её надежду
Мой дух во мне
Хотя не тот что прежде
Я капитан
Я Бог собственной жизни
Я глуп ,я пьян
Но не ищу корысти
Смотри в глаза
Они полны мечтою
А иногда
Они полны тобою
Но наплевать
Ты топчешь меня грязью
Буду мечтать
Я буду жить,увязнув.
Свидетельство о публикации №110121800870