Коснись меня, своей рукой дрожащей

Коснись меня, своей рукой дрожащей,
И ощути, биение сердца моего...
Тот жар, что словно луч души палящий,
Живет во мне, один, без ничего,


Ведь он-никто, "убитый", осутулясь,
Идёт вперед, на перекор судьбы,
Его встречают злые люди,
Но не приемлет он с собой борьбы...


И ты одна, в его мечтах витая...
В безумных снах держа его,
Любви те слёзы, по ночам роняя...
Одна сидишь, она без ничего...


Не плачь, прошу, не надо грусти!!!
Тоска пускай сгорит в ночи...
Он никогда, тебя из сердца не отпустит,
Он не затушит свой пожар души...


Рецензии