Любите

О ты, Любовь, как ты прекрасна !!!
Лишь от тебя в нас веет пыл . . .
Лишь от тебя и солнце светит ясно,
"Лихой дурман" что мысли погубил

Та теплота, что душу согревает,
Те мысли, что в безумстве дней . . .
От них, о Сердце замирает!
И мысли только лишь о Ней!!!

Она - никто, по жизни просто странник,
Такой невзрачный, призрачный, босой . . .
Но станешь для неё простой избранник,
Она же станет для тебя твоей душой . . .


Рецензии