Эгоизм

С утра встаю и снова гул,
Не от того, что пило дул . . .
Не от того, что ночь гулял . . .
Я просто смысл потерял,

Учеба свет? Ну нет уж, тьма,
Такая что, там нет тепла,
Такая что, и сон придет . . .
Но в общем перемена ждёт . . .

И мне сейчас не до того,
Что ты одна и без него,
Ведь я ж не умер, не дурак . . .
Ведь жизнь она не просто так . . .

++++++++++++++++++++

Ну на фиг все и школу и родню,
Я не пойму всю их фигню . . .
"За что ты ругаешься опять
Не их вина, твоя опять"


Рецензии