Та, которая боиться

Она жила в иллюзии мечты,
Пренебрегая своей волей . . .
Для неё жизнью был лишь ты . . .
И жизнь была её нелегкой долей

Бывает плачет, нету сна,
Ведь без тебя ей свет, могила,
И гробовая тишина . . .
Ведь она так тебя любила . . .

Бывает смех, но нет опять,
Того что только в жизни мило,
И вновь она, и не обнять,
Но она так тебя любила . . .

Она живет, в иллюзии мечты,
Пренебрегая лишь сердечной волей . . .
Но нет, она лишь верит в сны . . .
А что любовь, ушла на волю . . .


Рецензии