Эсперанса Алонсо

В тот день устало вяли розы . . .
И меркли краски день за днём,
Но ты пришла, стерев все слёзы . . .
Сказала, в мире мы "живём"

Твои слова, они шептали,
Все чувства словно на губах . . .
Ты не давала мне пожить в печали,
Скрывая в мыслях легких страх,

Твои глаза, они блистали,
Все звезды меркли пред тобой,
И ночью в темноте с тобой мечтали . . .
Он будет твой, Она со мной . . .


Рецензии