Аборт

Тогда была ты молода,
Ошибки шибко совершая,
Не думая, что упадет слеза . . .
Что поживешь еще страдая . . .


В тот вечер он пришел один,
Романтика текла в душе . . .
На ночь он стал твой господин,
Все было как в прекрасном сне.


И ты на утро поняла,
Что ласки, нежность и любовь,
Растаяли как льдинки от тепла.
Ты одинока вновь и вновь . . .

Минули 8 месяцев горя . . .
Ты стала той, о ком "мечтала"
И ты не родила в начале января,
А только лишь убила и страдала


Он не родился, он не дышит,
Лишь по твоей вине убит,
Его глаза, и пульс не слышен . . .
Но сердце рвется и стучит . . .


За что ему такие муки?
За что, ведь он не виноват(
Не совершайте "мамы" глупости от скуки . . .
Его ведь больше не вернуть назад(((


Рецензии
Я бы не назвала это-глупостъю от скуки-это преступление от отчаяния,и за него эти двое будут нести наказание неустроенной личной жизнью здесь(большая вероятность бездетности),и совсем не райской жизнью там.

Ника59   02.09.2012 15:50     Заявить о нарушении
Под глупостью, понимаются те поступки, которые к этому приводят, в частности, разгульный образ жизни...

Демиссио Алосъенс   03.09.2012 22:37   Заявить о нарушении