Истина

Эта ночь унылости и счастья,
Эта ночь забвения и добра . . .
Все случается по жизни в одночасье . . .
Мне же не хватает твоего тепла(

Что нам боль, и так не живы,
Что нам злость, ведь стать добра . . .
Не бывает для наживы . . .
Лишь для счастья и тепла,


Рецензии