Новый год на пороге

Новый год настает.
Всем удачу несет,
Прогоняет любую беду.

Счастье, радость, успех,
Шутки, песни и смех-
Все сбывается в новом году!

Вот уже за столом.
Все шампанское пьем.
Новогодние свечи горят.

Президент говорит.
Быстро время летит
И подарки под елкой стоят.

Подготовлен сюрприз.
Песня спета на бис.
Звук хлопушек. Кругом конфети.

Все в гирляндах огней.
От улыбок светлей.
Мимо праздника нам не пройти.

Так давайте скорей,
Созывайте гостей.
Приглашенья друзья ваши ждут.

В небе светит луна.
В ожиданьи страна.
Новый год на пороге. Он тут.

18.12.2010


Рецензии