Only you

Все может быть, вот так, внезапно . . .
Амур пронзает взглядом высь,
Стрела летит, и кто-то, странно,
Тепло на сердце ощутит . . .

Взлетят прекрасные мотивы,
И вновь течет родник души . . .
Любовь жива, она лишь дарит человеку силы . . .
Да и не бывает в жизни выше похвалы.

Но взгляд порой мрачнеет, вянет,
Стирает краски на ветру,
Любовь, как роза на морозе вянет,
и звезды меркнут на снегу . . .

Мы улыбаемся очами страстно,
В душе тая печаль, а может боль,
Но улыбаться взглядом и душой,
ведь так прекрасно . . .
Так улыбнись же мне и спой . . .


Рецензии