Член? Не член?

Зима. Мороз. Метель. Позёмка. Дымка.
Пустырь и стая озабоченных собак.
Бегут колонной! Впереди – блондинка.
Бегут и нюхают. Серьёзно. Стройно так.

Собачья свадьба – это выбор тоже,
Тот член-корреспондент, а этот – полный член?
На блок одной блондинки так похоже!
Естественный отбор пока без перемен.


Рецензии