Апатия

Серым снегом скованная жизнь,
Непутево и живо крутись . . .
Пяться, взглядом, спиною назад,
Закрывая лицо, но не пряча взгляд . . .

Те тягучести скучности дней,
Что остались на груди моей,
Я хотел-бы до смерти забыть . . .
Лучше мысли убить, чем любить . . .

Ощутив лишь дыханья тепло,
Не согрев руки, нос и лицо,
Я закрою на миг свой взгляд,
Лишь во сне, пока я рад . . .


Рецензии