Тоска

Мне нужен кто-то
Что-бы разобраться во всём этом
В влюбленность, жаркую, как лето

Нужна поддержка чья та
Того кто смог меня понять и разобраться в чём дело
Счастье клад, не красота
И уже не поможет. все это

Без слов
Пусть со словами хоть как
Холод
Молчишь, а в глазах тоска


Рецензии