Борись

"Борись мой друг, борись и не сдавайся, иди вперед и достигай своей мечты"

Ты не умер "друг" желанный,
Голос твой еще звучит,
Он нетленный, бездыханный,
От бездействия дрожит . . .

К солнцу поднятые руки,
Вездесущие слова . . .
"в жизни нету месту скуки"
Но от жизни ни следа . . .

Восстаешь, однажды с силой,
Пробиваясь сквозь туман,
Словно конь несет ретивый,
Разбивая в пух обман . . .


Рецензии