Отпусти

Опусти же уставшие веки,
Серой тенью не стой за спиной,
Поживи, как живут человеки,
Не боясь, что уйду я другой . . .

Позабудь про мужские "страданья",
Полной грудью вдохни кислород,
И уж лучше пусть будет молчанье,
Чем твой плач, что рожденный душой . . .

Нет мученья пущего на свете,
Чем не быть любимым для тебя,
Но еще ужасней жить "холодной"
Зная, что живу я для тебя . . .


Рецензии