Depeche Mode - Sea Of Sin

Грех со мной,
Пока я живой,
И в этом секрет.
Мой мозг пустой,
А в теле застой.
Кто мне даст ответ:

Где вина моей плоти
В том, что погряз я в болоте?

Грех со мной,
Ведь я не святой, -
Вот жребий мой.

Грех со мной,
И жизни иной
Нет, мне не видать.
Грязь рекой,
Не в силах с собой
Опять совладать.

И мне всё хуже и хуже,
Но я топчусь в этой луже.

Грех со мной,
Отравлен покой.
Зачем я такой?

С Небес видит Бог,
И в этом подвох,
Что каждый мой шаг -
Ложь в Его глазах.

Я тону,
Но идя ко дну,
Цепляюсь за жизнь.
Чей-то глас,
Что многих спас,
Говорит: держись.

И чем выше и выше,
Тем я сильней его слышу

Над водой,
Я вновь живой,
И ты со мной.


Рецензии