Написал я письмо Письмо 3
Здравствуй милая, ты дорогая,
Всё ушло уж давно, но я жду одного,
И бумагу в руках изрываю.
Вновь возьму я тетрадь,
Ну хоть дай же мне знать,
Муза нежная очень, родная.
Сколько можно мне ждать,
И в сознанье витать,
Концелярии нет и не надо.
Я отправлю по ветру,
Всё тебе о любви,
Пусть летят мои ласки страдая,
Что уж нету тебя, но люблю как всегда.
Знай ты милая, очень родная!!!
Свидетельство о публикации №110121808487