Она любила чужестранца

Она любила чужестранца
С глазами жаркими, как пламя.
И не могла порой дождаться,
Чтоб снова вечер в окна глянул.

Она любила чужестранца
С душой, надломленной от боли.
Нет, он не думал возвращаться,
Но тосковал, как волк в неволе.

Она любила чужестранца...
И прочь гнала свои тревоги...
...и было время догадаться,
Каким он может быть жестоким.

2009 г.


Рецензии