Просто хотела любить...

Место твоей дислокации
Мой неприкаянный мир.
Часто бросал обещания
В сердце мое словно тир.

Верить не буду - не верится.
Ты так хотел угодить.
Знала: уже не изменишься,
Просто мечтала любить.

Тонко-святое бессилие
Не принималось всерьез.
Я так устала от прошлого,
Я так устала от слез.

Новой зимы откровение:
Ты же давно все решил!
Этот декабрь безжалостный
Чувства, вспоров, потрошил.
 
Место моей дислокации
Больше не призрачный сон.
Новая жизнь начинается
Здесь и сейчас - не потом.

Рядом с тобой на минуточку...
Но не судьба вместе быть.
Просто я верила в лучшее,
Просто хотела любить.


Рецензии